Bienvenidos Viceministerio de Ciencia y Tecnología Ministerio de Educación

Documentos

:La Depolimerización catalítica - una tecnlogía emergente de recuperación energética que disminuye riesgos para la seguridad alimentaria

Autor:María Mercedes Muro

Categoria:Resumen

:Estado de la Red de Alimentos (nov.2011)

Autor:Red de Alimentos

Categoria:Resumen

:Memoria del Miniforo "Innovación tecnológica en la transformación de alimentos nativos"

Autor:VCyT

Categoria:No categorizado

Más Documentos
Formar parte de RNI - Alimentos

RNI - Alimentos


RNI - Alimentos Coordinar las actividades de ciencia tecnología e innovación, de la comunidad científico – tecnológica de Bolivia en el ámbito alimentario que respondan a las demandas de la sociedad y del Estado. Contribuir a la Política de Seguridad y Soberanía Alimentaria, a través de la implementación de proyectos de innovación con base científica y tecnológica.
Alcance de la plataforma:
Nacional
Ubicación de la plataforma:
Nacional
Financiamiento:
no se cuenta con financiamiento
Instituciones
Expertos o Investigadores en el área:
Contactos:
Nombre de Coordinador:
Luz Miriam Vargas Coca
Email de Coordinador:
mirianvargas1108@yahoo.es
Dirección de Coordinador:
Centro de Alimentos y Productos Naturales - Universidad Mayor de San Simón

EVENTO DE DIVULGACIÓN DE RESULTADOS DE INVESTIGACIÓN

CON EL AUSPICIO DEL VCYT, LA RNIA COCHABAMBA INVITA AL TALLER DE DIVULGACIÓN:
EL MAIZ PROCESADO-NUTRACEUTICO: PROCESO TECNOLOGÍCO-BIODISPONIBILIDAD IN VITRO, BIOQUIMICA E INMUNOLOGIA, MEZCLAS-DE...

Alimentos Funcionales

La red de alimentos viene trabajando en todo lo referente a los alimentos funcionales con el único objetivo de identificar alimentos nativos que cumplan con los requisitos exigidos por la fao.

Más Noticias

Acceso de usuarios